搜索
爱问首页 爱问商城

有用小白熊奶瓶消毒器给宝宝奶瓶消毒的吗?

有用小白熊奶瓶消毒器给宝宝奶瓶消毒的吗?夜间如何消毒的呢? 孩子快两个月了,我一直用的小白熊奶瓶消毒器给奶瓶消毒,可总有人说,那个消毒不够,要煮,中途也给煮过奶瓶,可总觉得煮过后奶瓶脏脏的,又换回来了。备了两个奶瓶,两个都用过了之后再一次消毒,可夜间用的奶瓶都是早上起来才消的毒,不知道奶瓶里面有残奶会不会有问题?

5个回答

亲不用担心这么多,我家的奶瓶,一般就是每天早上用水煮5分钟左右就可以的,每次喂养完奶之后一定要直接用水洗干净后再用开水烫一下,这样子就不会有残奶了。

亲不用担心这么多,我家的奶瓶,一般就是每天早上用水煮5分钟左右就可以的,每次喂养完奶之后一定要直接用水洗干净后再用开水烫一下,这样子就不会有残奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用水煮奶瓶,奶瓶上会留下水垢,我家是用微波炉消毒,效果好不好没验证过,但心理上感觉还行.宝宝用了也没拉肚子什么的

用水煮奶瓶,奶瓶上会留下水垢,我家是用微波炉消毒,效果好不好没验证过,但心理上感觉还行.宝宝用了也没拉肚子什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你每次给宝宝喝完奶粉后,奶瓶要自觉地用清水冲洗干净。然后待到晚上的时候,再一起放在煲里煲至少三分钟消毒啊。

你每次给宝宝喝完奶粉后,奶瓶要自觉地用清水冲洗干净。然后待到晚上的时候,再一起放在煲里煲至少三分钟消毒啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天消毒一次性,装门备一个锅用来消毒奶瓶,每次用完用摔子清洗,在用开水洗一次,洗完将奶瓶倒立放在奶瓶架上晾干就可以用了啊

一天消毒一次性,装门备一个锅用来消毒奶瓶,每次用完用摔子清洗,在用开水洗一次,洗完将奶瓶倒立放在奶瓶架上晾干就可以用了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的啊 ,我家奶瓶都是一天一消毒的,没事的,我家用的是贝亲的奶瓶消毒锅,挺好的啊,晚上用奶瓶喂完宝宝用热水冲干净就行了啊,第二天再消毒就可以了啊,不用用一次就消一次啊。

没有问题的啊 ,我家奶瓶都是一天一消毒的,没事的,我家用的是贝亲的奶瓶消毒锅,挺好的啊,晚上用奶瓶喂完宝宝用热水冲干净就行了啊,第二天再消毒就可以了啊,不用用一次就消一次啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多