宝宝不肯跟新保姆怎么办?

宝宝不肯跟新保姆怎么办?已经和新保姆一起带宝宝一个星期了,宝宝还是不肯跟新保姆,一定要我抱才不哭

全部回答

你好,宝宝都会有自己的直觉,他会认为这个人是好的或者是坏的,他会与认为是好的人相处,认为是坏的人拒绝,所以最好给宝宝换一个保姆

你好,一般来说这样情况的话,你可以找年轻一些的保姆,因为保姆和你年纪差不多大孩子比较喜欢

这种肯定很正常的呀,宝宝肯定跟妈妈是最亲的那你可以让他跟保姆呆的时间长一点,自然就慢慢好了

可能是因为宝宝还不习惯所以宝宝,应该习惯的可能是以后就会好了吧

即使有保姆,妈妈也要多陪孩子