怎样修改启动设置?

我的电脑开机后,长时间显示BOOT FROM CD ,启动很慢。请问朋友们,怎样修改?

全部回答

  你好!这个问题最好不要设置,你只要把光盘取出来就可以了。你如果要设定的话就按照以下步骤1。 启动电脑, 按“ Delete“键,进入CMOS(BIOS设置), 选择第二项——”BIOS FEATURES SETUP“进入, 选择“Boot Sequence“项,将其设置为 CDROM “none” 按”ESC“键退回菜单页面, 选择”SAVE&EXIT SETUP“ 按“Y”,确定。
  退出CMOS; 。