怎样设置boot.u盘或软盘中启动?

怎样设置boot.ini文件,使开机后按F8后出现系统选择界面中出现从光盘、u盘或软盘中启动?我曾在《电脑爱好者》中看过,可是忘了,又找不到在哪里

全部回答

上面的居然什么都不知道就... 首先你点工具栏,文件夹选项,把显示所有文件的勾勾上还有把隐藏受保护的操作系统文件勾掉后进入C盘可看到BOOT.INI这个...之后怎么编辑你自己决定(编辑得去掉只读)

看来你很习惯用F8这个键,其实我们按DEL\F2不也是要按键吗?这些改"热键(??名热键)"之类的我还不知道在DOS中可以改,你多等下看有高手没.

是吗,我怎么不知道,我印象中没有这样的参数,刚在微软网站看了一下,也没有找到。你看一下,有没有你想要的参数。 BOOT.INI不是菜鸟都知道他在哪里,这还用说吗?关键是怎么修改,它的格式一看也明白,在操作系统后面的参数,微软网站也提供了,但没有符合楼主要求的了。