美能达复印机常见问题

美能达di2011复印出来是白板是怎么回事。请大虾帮下忙啊???我急用

全部回答

你好~~ 问题出在两个地方。一是扫描部分,二是定影部分~~ 建议您跟维修部门联系~因为复印机价格相对贵一些,这款也是在九千左右吧~~自己动手开箱后不尽维修部门不保以外,而且容易自己拆坏~~

Di2011是数码复印机,全是白板的话,可以检查下机器的转印刷部分.还有就是显影箱接地是否良好.如果是白条话,可以考虑清洁激光器和扫描灯管,和玻璃。 当然如果你是普通用户话,不建议你自己动手。 显影器轰轰的响,如果不是特别不正常的声音话,可以解释为在搅拌墨粉,或者你的粉合墨不多了,需要更多时间的搅拌才可以检测到有粉.

我想配制 一台6000元的电脑 呀