打印时总是提示错误

我的是美能达162打印复印联一体的打印机,前几天电脑无法启动,修电脑师傅说是启动主板的插头出现问题换了一个插头和另外一个接口就好了,可是不知道为什么联上打印机后打印不了,每次提示错误,我又换了数据线,也重装了打印驱动器,也换了USB数据线,但还是不能打印,能告诉我怎么办吗?急急急急!!!!!

全部回答

请右键我的电脑,在属性中点击设备管理器,看看是否有带红叉和黄叹号的设备?特别注意通用串行设备控制器。在检查打印机属性中的端口是否和你的打印机数据线口一致? 不然请删除打印机,在打印机开着的情况下重启动电脑,重新安装打印机试试。原来有打印机安装,已设置了某一端口为打印机用,你另换了插口也不能用。