怎么在同一账号的两个人物之间传东西?

上次看到个帖子说要在同一个仓库。害得我3级从黑精村跑到白精村。进去一看说没有积存的物品。。。谁知道啊?谢谢了

全部回答

是要在同一个仓库啊,比如你黑精灵要给白精灵东西,你可以在黑精灵的仓库发送,白精灵跑到黑村来拿啊。

找一个没人的地方,把东西方在地上,然后快速登陆,再检起来,或者找个可靠的朋友作为中间人帮个忙也可以。

找 负责货物的仓库保管员 可以把装备和 东西转给同一个ID上的其他人物 1个1000员

怎么转楼上已经说的很清楚了,我刚拿到宠物,试了一下,收起宠物道具会回到自己身上,所谓的用狼花1000转几个装备的方法行不通了.

补充点,以前很流行用宠物来帮转物品。事实证明是不行的,一但把带装备的宠物放进仓库,东西会自动回到角色身上。还是老实的付钱吧。

    同帐号转移东西有以下方法: 1,找朋友转。不过得信的过,别让他拿了东西跑了就行。。。 2,如果没有朋友必须在同一个地方存取。一般有1个仓库管理员和他谈话会有一个黄色的字(如果没有就换同地点其他管理员试,总有一个),点了黄字(有存,取2种)会出现一个名单,这个名单就是让你选择转给同帐号哪个人物的。
    名单上的名字就是你帐号内现有的人物的名字。你选择好名字后会出现货物寄存。存一件货物需要1000元。而且一旦存好确定将不能悔改。此时货物已经转到你另一个人物。只有那个被选定的人物到同样的地点选黄字才可以取得。
  其他人物即使到了这个地点选黄字依然不会取得物品。