在天堂2里同帐号不同角色之间的物品怎么通过仓库转换 向各位请教!

全部回答

必须是同一帐号下的角色之间进行.在仓库进行,点黄色的寄存,每样物品1000元.钱也可以寄存,不过不论一次多少,哪怕你只寄存1块钱,也要收你1000.重要的一点就是,两个号必须在同一仓库存取,就是说你大号在说话岛寄存东西,那你小号也必须在说话岛仓库才能取出,而在其他仓库不能取出.当时存当时就能取.还有一点,寄存时会让你输入取物品的角色名,可千万别输错了.

      首先到某村仓库(最好是离你欲接收装备角色最近的那个村),和仓库管理员对话(要选择那个有黄色对话项的NPC,黄色的是寄存给同一账号的不同角色,取东西的角色名字必须和寄存时输入的名字一致 有寄存和接收共两项),然后选择寄存,之后选择你欲寄给的角色,选择后,拖放寄存物品,每样会收取天币1000元(包括天币本身的寄存),寄存费用会从寄出角色身上的天币扣除(注意别搞错了,不是从接收的角色身上扣),之后点"确定",继而重新登录,使用接收角色,在你寄出的那个村的仓库,找寄出时的那个NPC,选择黄色字样的接收物品,就可以收到了。
    。。。 不要以为转东西的时候钱是自动扣掉的 其实不是 你必须在身上留下寄存费才行 每件物品寄存费是1000 寄存几件就留下 件数*1000的钱在身上就可以了 否则会取不到东西的!。

必须要在同一个仓库存取 每样东西需要1000块

同城仓库,每样1000块就OK了