天堂2中的一个问题,一个帐号两个人物之间怎么转装备或钱?

全部回答

你可以到仓库找仓库负责人,注意,不是那个我们存取东西的那个仓库管理员,在负责人那里可以奖要转给另一个人物的物品或钱存过去,每样东西的存放收1000元,存好后,换那个要取的号,到这个存放东西的负责人这里取出,注意,必须是到存东西的仓库负责人那里取出,到别的地方是取不出来的,也就是说存东西与取东西必须是同一个仓库里的负责人,跟普通的存取不太一样。

谁通过扔东西来转呀,下次记得叫我,我去捡.....

  找仓库里负责货物的管理员。 点开和他的对话,可以看到两个很显眼的黄色的字“货物”。 点“货物”这个词,然后会让你选择要将货物发送的角色。 你选择好了角色之后,会提示你寄存的货物只能从这个仓库取出。

  只需要选择继续,就可以给另外的角色存储货物了。 因为这样寄存的东西只能从寄存的商店取出,所以,如果给新角色倒装备和钱,最好到新手村去。 比如你建了一个白精灵,就到白精灵村的仓库做寄存。*^_^* 。

谢谢楼上的,我还不知道呢,下次就方便啦

很简单啊~~~找个朋友帮你转呀,或者就是找个没有人的地方,把2个人物都停留在那里,然后把要转的东西扔了,另外一个人物在上来捡不就好了吗?我一般都是这样转的~