梦幻西游里怎样把一个人物里的物品转到另一个人物里

我刚玩是个鸟,我神天兵里有一个爪,想给1级的骨精灵怎么给呀?我这两个人物是同一个号,同一个区的

全部回答

首先要同时开这两个人物 然后把他们俩都走到距离差不多远的地方 最后在神天兵这个游戏界面 按键盘 Alt G 就把鼠标点到骨精灵 出现一个画面 点你想给的东西 再点给予就可以了

交易或给予.

先把两个号双开,有两中方法: 1.直接给予Alt+G. 2.交易 Alt+X

1般较差的电脑可以同时开2个号,1般的可以开3个,较好的可以开5个号,只要同时开2个号,进行交易就可以了

再申请个号a 上神天兵 把爪给a 再上骨精灵 让a给骨精灵 神天兵~~a~~~骨精灵

除了二楼的朋友回答是错的,基本上都对.不过还有一种方法,只不过比较费钱了.就是在月老边上有一个礼物使者,你把东西做成礼物给骨精灵邮过去也可以.不过手续费对你来说,应该不算低了.