科学知识是人类在改造世界的实践中获得的认识和经验的综合,他包括什么和什么?

全部回答

它包括理论知识即书本知和实践经验即动手能力.

  科学是了不起的,科学是人类认识世界改造世界最关键的思想方法体系。 科学包括自然科学,社会科学,科学发展思想体系。 数学,物理学,化学,天文学,地理学,工程土木学是主要的自然科学; 历史学,人文学,思想哲学。

  。。是主要的社会科学; 当然,科学是需要不断进步不断发展,绝不能停滞不前呢。 而往往大型战争却是科学发展的兴奋剂, 从古到今,每次大型战争后都是科学大发展时期。 希望你满意我的回答,谢谢! 。