开店卖什么? 如何经营? 就在一所初中边上

偶家边上就是个中学,初中,楼下有门面房出租,一年4000来块房租,偶这是个县城...不太发达也还行...谁能给些建议啊,卖点什么好呢???

全部回答

首先是文具,这个利润比较高,当然不能少。还有就是一些零食,初中学生吃零食再所难免,开学时可以成箱买牛奶,当然是在有学生住宿的情况下,家长会在你那买的。小礼品也行。生活用品就不要了,最多开学时卖卖。还可以放一台买可乐的机器。其实卖的东西都是很容易想到的,还要根据实际情况增减。一年4000来块房租不贵,前途是光明的,道路也不会曲折。

    1。开在中学的旁边,就要充分考虑中学生的需求——中学生经常会在课间出去买一些点心,如果你把店开成小吃店,我觉得还不错。在放学的时候还会有一些人留下来聚餐。如果店面空间够用的话,我觉得这个建议是不错的一个选择。
  小吃,比如说馄饨、水饺、油条、豆浆花生浆、拌面之类便捷而实惠的食物。  但要注意小吃的卫生问题,如果自身不具备开餐饮的各种条件的话,那么这个建议可以不予采纳。 2。注意周边小店都经营什么样的商品,可以借鉴。
  虽然这些可能是你未来的竞争对手,但也可以学习和模仿。它们的小店可以站住脚跟,说明有这个市场。你可以经营跟他们同类的商品,但样式上要有所差别,以避免恶性竞争。   3。在中学旁边开个文具店当然是最保险的做法,因为学生都需要这些东西的,但周围如果已经有很多类似的店的话,就可以考虑另谋他业。
  还可以考虑体育用品,美术用品,书籍之类。 4。开店关键要聚集人气,可在开业的时候设置一些抽奖促销活动,来吸引学生的兴趣,奖品可以是一些廉价小礼品。  如果开小吃店的话,当然也可以送油条之类的。
   5。因地制宜,慎重考虑。 。

小超市、精品店、书店、音像店 或者是饭馆!!

音像店或书店都蛮好的

早餐;粉.包子.油条.豆浆.酪饼 球类的,学生生活用品用具, 最好还兼个卖蛋糕.奶.三明字,汉包.爆米花,和水果什么的

我觉得可以开个小型但具有特色的饰品店,另外在店里的小角落买个奶茶也不错