怎样在EXCEL中插入带圈的11

怎样在EXCEL中插入带圈的11?在软键盘里点数学序号,可以插入1-10的带圈的序号,可是11以上的就不行了,请问有其他的什么方法可以实现吗?

全部回答

    试试这个: 一、可用插入图片的方式插入带圈数字。 1、在EXCEL中单击“插入/对象”,在新建选项卡中选择“Microsoft Word图片”后确定。 2、输入所需数字后将选黑,单击“格式/中文版式/带圈字符”。
  如带圈数字不美观,可右击带圈数字,选“切换域代码”,在域代码式中选黑圈,按CTRL+]或CTRL+[使其变大或缩小直至合适为止,右击选择“切换域代码”后关闭图片。   3、这时就转回EXCEL,单击图片工具栏中的裁剪按钮,调整图片的大小。

   二、直接使用绘图工具 首先在绘图工具栏中的椭圆画一个圆,右击圆选“添加文字”输入所需数字。 右击圆外面的虚线框选“设置自选图形格式”,在对齐中选择水平和垂直方向为居中。   。

想当然的,没经亲身实践,没有发言权,这话实在正确!! 收回原先的话。

Word中就是 选择“格式/中文版式/带圈字符”菜单,便会弹出一个选择窗口。如果需要输入类似带圈字符的数字序号,请选用图中“圈号”中的圆圈,再在“文字”(Word 2000为字符)输入入栏中输入数字序号如11等,最后为使带圈字符与文档整体一致应选择“增大圈号”,