请问晚上睡觉搂着女人睡,什么姿势最舒服,

请问晚上睡觉搂着女人睡,什么姿势最舒服,最好是可以一觉睡到天亮还很舒服的如题,因为我刚刚发现怎么搂,时间长了都会累或者不舒服,两个人都不能同时很舒服的.

全部回答

怎样也行

什莫姿势都不太舒服 冬天还好点儿 夏天跟搂着大热水袋似的 难受不 ?

从后面抱着侧着睡,胳膊穿过她脖子,这样很会舒服。

赤身裸体侧身抱着.

其实爱与不爱和楼与不搂不是一个概念,我说最好是各睡各的,这样能休息好。[当然作爱后的抚摩是必要的]因为大家都在社会上高速运转,必要的体力是需要的,只有休息好才能应付现在这个社会。所以说要储备体力,这样对家庭,爱情,事业。和将来都有好处

侧着睡,一个人从背后抱着另一个