车子撞后做了油漆,要不要再做一下封油

你好,我的新车买来后第三天做了封釉,开到一个月的时候车子被撞了,修理后做了油漆,喷漆面积有1/4,在4S店做的,以后颜色会不会跟原漆有色差啊,我现在还要不要再去做封釉,如果做的话,是要做全车,还是做喷了漆的那里呢,或者,您提个好的方法怎么样来保养!谢谢!

全部回答

答:刚做完喷漆的车漆是发乌的,在一个星期后要做个全车美容会提升漆面的亮度。

冒蛮大的必要

喷的好的话,新的时候会有新旧差的。过段时间以后就不会有色差了。 如果喷的不好的话,是会有色差的。 没必要再去做封釉了。