谁能告诉我天堂里一级人物也能买最贵的装备吗?

我要问如果一个人物有很多钱,但是他有很多钱,那么他能使用高等级装备吗?简单的说,装备都是没有等级限制的,只要买得起就能带(假设我18级就能买得起40级的武器,那也可以使用这武器了?)?还有D装备是指什么?普顶又指什么?

全部回答

天堂2里面是随便买.只要有钱. 但是不是随便装备的. 20级一下装备普通的. 20-39D级的 40-51C级的 …… …… 越级装装备的话,会出现超重现象。 攻击成功率大大降低。

    问题很简单。你1级就可以装备D B A S级装备,但是因为你没D B A S级装备精通会影响你的命中移动速度等。1-19级装备普顶武器,(普顶就是指在1-19级内你能用上最好的武器,称为普顶)如-匕首:碎剑者,单手剑:-弯刃大刀,-弓:合金弓,-单手顿器:钢锤,-拳套:毒蛇之牙,等等。
    20-39级时,在你的被动技能里会多一项D级武器精通这时你就可以装备D级的武器,有了这D级装备精通装备D级武器时就不回影响你的能力(如:攻击命中下降,移动速度减慢等等)D顶武器也几是如我上面所说D20-39级能装备最好的武器:-匕首:米所立匕首,-单手剑:精灵长剑,-弓:风暴弓,-拳套:波浪刀,-矛:阔矛,等等。
    B A S级的装备方法都如我上面所说的一样,如过你没没有达到精通以上等级时。装备了不符你装备回对你的能力直接影响。 在这里给把各个等级精通给你说一下:1-19级 普通装备 。
  20-39级 D级装备。 40-51级C级装备。52-60B级精通装备。61级A级精通装备。  67级S级装备精通。如还有不懂就问我,我会竟我能力帮助你。

有钱是快速练级的基本。 防具不建议越级穿,但是武器可以越级用。 你1级如果有个C顶。吃C蛋打的话。练级要比拿普顶的快N倍。 别忘记吃蛋是可以加命中的。

越级拿武器是不正确的做法,拿你的普顶去吧~

  一楼说得对! 你有钱,一级就可以用普顶,但是你不能用D顶 天堂的装备是按五个级别划分的:普/D/C/B/A 你如果经济富裕可以在到达该级别之后就拿该级的顶级装备,如果你穷,可以拿低级装备,但是不可以越级拿高级装备,会减少命中啊,跑速啊等等属性。
   D装备就是指D级装备了,包括锁子套知识套革命剑塔斧精灵长剑等等 具体如果你想要知道是什么等级的装备,可以看装备上面有个小小的符号,注明了等级的。

光是有钱是没用的,0-19级只能用普武器装备,20-39用D以下武器装备,40-51用C以下,52以上用B,再以上我还没练到,不是很清楚。跨级使用武器装备是会影响你的命中与敏捷的,结果当然是适得其反了。普顶指的是普通武器中的顶级,D当然就是指D级武器装备了,武器装备右上方有标志的,自己可以识别。