怀孕吃什么可以让宝宝皮肤白呢?

最近食欲胃口都不好,吃什么东西可以让宝宝皮肤白呢

全部回答

  我那会经常吃水蜜桃,西瓜,玉米,4个月开始每天吃一颗珍珠粉,一直吃到8月份吧,而且经常吃点蜂蜜,从怀孕开始就喝牛奶一直到生。我们两口子是公认的男女古天乐,特别是夏天,黑得都发亮了。但是我女儿的皮肤却很白,朋友都觉得奇怪,两个黑炭怎么生出个白雪公主来了,都问我当时吃了什么,我也不知道,朋友说我可能是吃珍珠粉的原因吧,以前我也听说过怀孕的时候吃珍珠粉对宝宝的色素沉着有一定的改善。
  而且我一直都不长斑。嘿嘿,我也不知道了,反正吃珍珠粉对身体也没什么害处。

考虑主要是宝宝最近不怎么吃东西,胃口一直不好的情况,考虑主要是由于脾虚吸收功能差,导致的这种厌食的情况,可以考虑给他口服一些婴儿健脾散,或者是意芽健脾凝胶,醒脾养儿颗粒进行治疗,会有一定的改善作用的。

我有位朋友也是这样,她和丈夫都不白,但生的女儿却非常白,她说主要是怀孕时要多吃木瓜和芦荟(芦荟煲汤),这是她的经验之谈,不彷一试,很有效哦!

水果,香蕉,牛奶,这些是我听说的,肯定是对孩子好的,但不能当饭吃啊。

唉呀,我那会儿害口,只吃水果,都当饭吃的!不知道我吃了多少了!我和老公都不算白,宝宝不白也不算黑吧!我想宝宝的皮肤主要和遗传有主要关系的!水果也不是没效,可能只是次要的吧!