我的wmp10媒体库打不开,请高手帮忙!

WMP打开后可以播放,其他都正常,就是切换媒体库时不能打开,没有提示,也不能搜索文件,打开文件搜索后进度一直是0。打开媒体库或搜索时就像程序没有响应,但可以切换到其他项目[如正在播放和刻录等]。也可以关闭搜索。重装几遍还是不行。请大家帮帮我.

全部回答

系统文件出错。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。 祝你好运!

用realone好了,什么都解决了,看电影听歌都行的, 我很少用系统带的播放器,不好用,没有realone支持的格式多,祝你好运!

你换个播放器啊.别用那家伙了.系统的问题.听歌用千千静听,看电影用暴风.全解决了!哈哈!而且最主要的是WMP占内存大.我说的都占的小的很.去我共享资料里都有.有兴趣下个.呵呵.WMP重装不是一般的软件装法,我估计得改注册表.你到搜索引擎里找找方法!

个人认为: 1、先用系统光盘进行修复安装 2、如果不能解决问题,那就只能重新安装系统了。

WMP是微软系统自带的播放器,一般在安装系统时都有完整备份.因此你只需使用系统还原就能解决问题.