大家谈谈如何称呼呢?

大家谈谈如何称呼呢?宝宝称我的妈妈,我的外婆叫,我的奶奶叫什么!称我的姑姑,还有我爸的姑姑叫什么?称我的舅舅,还有我爸妈的舅舅宝宝称宝爸的奶奶叫什么,外婆宝爸的姑姑,还有。。。。。。。。。

全部回答

我们这是宝妈这边的亲戚都是姥姥 太姥姥 姑姥姥 舅姥姥 之类的 。宝爸这边的就是爷爷 奶奶 舅爷 舅奶奶 姑爷 姑奶奶 。