关于坐骑的问题

本人LM人类40级,据说1.12.1改版后,学骑术要900G,买马要100G,而现在买马700G,学骑术100G,算下来还是现在便宜,我能不能找人现在买下来,学了骑术,不能骑没关系,但担心不能学骑术,那就亏了,买马也贵,学骑术也贵,太惨了~~~~

全部回答

官方]说明并不明确,我估计是这样:现在60级已经骑了KG的(战场马不算)到1.12以后就不需要再学高级骑术了,现在没有骑KG马的,1.12就得学高级骑术。所以我建议你现在不要买,因为你现在不到60,买了也骑不了,估计1.12还得学高级骑术。 楼上这位搞错了,现在学的骑术到1.12是低级骑术,骑不了KG马。

  我劝你现在别买马,现在买40级马就要72G,若改版后真出了个这新的坐骑系统,买40级马不过10G,你就贵了62G啦。但40级骑术可以学,我昨天就有2个人物学了共花了36G,如果改了再学那可就要200G来学了。
  另外痛苦的是现在的60级人物学不到100%速度的骑术,要不然我的74、SS就都去学60级的骑术,再等以后各花100G来买100%速的马,这样才花200G就能骑上,还做什么职业马任务呢?那2任务光道具就350G以上了。
  暴雪又狠赚了玩家一笔!BS!BS!BS!!!。

早就应该攒钱了

关键问题是你才40级,现在对你来说最好的策略就是赶快学骑术,这样等1。12。1时,你只要花100G买马就可以了,当然现在买个72G的骑着玩也可以。

如果你现在还没学的话就等等吧,改版后再学骑术和买马 现在已经学了就没办法了,不过凡事都是相对的,虽然现在买很贵,但你还提前过了瘾呢,有马骑总比腿儿着强吧~

单就买自己同种族的坐骑来说花费其实还是一样的,不同的地方是容易拥有跨种族的、几个坐骑了