关于坐骑的属性问题

谁能帮我列一下:汉血、乌锥马、乌孙马、铁骑马、西极马、老虎、白雪、战虎、天马等群雄争霸版目前常见坐骑的基本属性我是力体猛将,想选一个:加武力或加体魄的坐骑

全部回答

    呵呵 要问的还真不少 还好自己了解一些 汗血马:武力+10、体魄+5 飞 沙:武力+2、命中+3 奔 雷:反应+5 白 雪:体力+6、智力+4 乌锥马:体力+50 老 虎:体魄+5 武力+ 精神+4 豹 :精神+4 体魄+5 智力+4 战 虎:武力+10 体魄+6 铁骑马:防+3 乌 孙:反应+5 武力+5 沙里飞:防+2 武力+6 体魄+4 黑 云:防1 天 马: 很可惜我没合成过 不知道属性 打个广告本人砸出几匹JP马(47S19体汗血,47S13体乌锥,39S26体豹)。

现在老虎都泛滥了,还是买战虎吧。

  汗血马:武力+10、体魄+5 乌锥马:体力+50 乌 孙:反应+5 武力+5 铁骑马:防+3 白 雪:体力+6、智力+4 飞 沙:武力+2、命中+3 奔 雷:反应+5 黑 云:防1 老 虎:体魄+5 武力+4 精神+4 豹 :精神+4 体魄+5 智力+4 战 虎:武力+10 体魄+6 沙里飞:防+2 武力+6 体魄+4 想要武力和体魄加的多的就选战虎了~~不过价格很贵。

有钱建议你买战虎.加武力加体魄加反应..钱少可以买老虎..和战虎一样只不过加的点少点..

买乌锥马,本身就带50体魄,如果带强的话还可以再加体魄,但建议你买已经强好的,因为很容易爆的。