关于QQ群

我建立了个QQ群,问一下怎么主动邀请别人加入~~~~~~

全部回答

你只能加你QQ上的好友。陌生人不能添加。具体操作方法。设置群资料那个人头标志。成员管理。设置成员,就能添加人了。如果你想添加陌生人,你可以在论坛宣传你的QQ群号码,你想加哪类型的好友等等。

如果你要邀请的人是你的好友!你直接打开你的群聊框点群设置里面有设置的。 如果不是你的好友那你就得 为好友然后再设置入群,也可以把你的群号码给他让他自己加入!