有那位朋友知道公务员考试行政职业能力科目试题是怎样计算得分的?谢啦

我想参加今年的公务员考试,不知行政职业能力130题100分到底是怎样分配的?是每道题的分都一样吗?还是把分数分配到各个类型,一个类型的题分是一样的呢?

全部回答

分值是不一样的,我参加过两次地方公务员考试,发现资料分析题每道是1分,还有语言理解题每道分值也比较大,0.8分一道这样;数量关系我去年考是0.5分一道,图形推理分值也是一样的0.5分. 反正每种题型分值不一样是定了的,具体每道题占多少分,每年的情况都会有所不同,如果你想在时间分配上有所测重的话,考试时留意下题本上的分值就行了.