电话转移后话费从哪收?

如果他用公用电话打来的,那边还不是有计时?交费时自然也是按时间收费了?还有,如果是我(用固定电话)转移到内部电话(转移和被转移的电话是联网的,相互打不收钱)那在转移后还要收钱吗? 郁闷...一个问题提了三遍都没有一个满意的答案...

全部回答

转移是这样收费的  打给你的人按他打给你的收费标准收,你转移后,你的电话按你打给转移后的电话收费标准收,转移后的电话不收费。 比如:公用电话是1,你的电话是2,转移到的内部电话是3 1按1给2打的收费标准收费。 2按2给3打的收费标准收费。 3不收费。 你的情况应该是1收费,2不收费,3不收费。

1,转移是收费的. 2.按你所说公用电话是收费的. 3.看你内部电话是怎么转移如果是有自己的交换机那么在转移是不收费的. 4.如果是到电信申请内部电话之间的转移即需要在电话机上设置A转到B的,那么公用电话收费,A电话也收费. PS:反正是单位的电话,让打公用电话的人打你手机响两下挂掉你在回过去不就很省了麻.:)

在这里问还不如去问中国电信服务电话10000。或者是移动服务电话呢,相信他们能给你更权威更准确更想要的答案,他们才是专家,你说呢,,,