我家狗得了犬瘟热,怎么办?

我家4岁了,老是咳嗽,不吃饭,就好像是人的孝喘一样!医生说是犬瘟热,有什么好的方法来治呢?

全部回答

  我家小狗买来后就得了犬瘟热,去了宠物医院医生说基本没法治了,但还是打了好多针也不见效。后来去卖兽药的地方用犬霸先锋这种药天天给它打针后来就好了,用了半盒左右。这种药是哈尔滨双利来兽药厂的。你买来试试吧!很便宜的一支一元多要去兽药批发的地方买。
  我说 的不是专业的但我家狗狗真的好了。我家狗狗有病时比你说的严重多了 流黄色的鼻涕,不吃东西,还会喘息好象上不来气似的。当时给我们吓死了啊!。

我老公是兽医,他说得了这种病98%的都治不好的,当然也有例外,只有尽力了.

尽你自己的力量去救吧,可怜的小狗哦。那个病不好治的。

看医生,扎血清

  你不要怕,其实像你家狗狗那个年龄得瘟热的可能比较小。你别听医生瞎说,买个试纸试试。发现得早就好治,一定会治好的。我家狗两岁了,前段时间也得了病,现在都好了。 给扎血清吧,一天至少一次,要是发烧,就配合点退烧药。
  给它弄点它爱吃的东西,有了体力病才能好的。多陪陪它,跟它说话,它会听不懂,但是它能感觉到。 你真的确定是瘟热了,找找我以前给别人回的贴子,里头有一个偏方,但是你一定要确诊才可以用。 我事再与我联系,希望能帮助到你。

唉,绝症.准备后事吧.