我家狗狗得了狗瘟,怎么办??? 55

我家狗狗现在出现尖叫和抽筋的现象了,怎么办呢??

全部回答

   狗瘟,也叫犬瘟热,是狗狗的一个致命的烈性传染病,根据的所说的情况,应该尽快送到宠物医院进行治疗,尚有一线希望。 首先要注射犬瘟热血清,每天两次。然后输液调节体液酸碱平衡,抗生素防止继发感染,抗病毒药物。
  如利巴韦林等。这个病要快点治,拖的越久,治愈的可能性越小。但是就是你现在及时去治疗,治愈的可能性也只有不到10%。你可以考虑治疗还是放弃。但是我还是希望你的狗狗能够躲过这一劫。

    怎么早点不送到医院呢?一般小狗发烧、有浓的鼻涕、脚质发硬的时候就是得了狗瘟最直接的症状,那个时候就要尽快送到医院去医治,你的小狗估计治愈的可能性不大,如果你不想浪费金钱,死马当活马医治的话,你可以自己买针管和青霉素、先峰一类的抗生素给小狗打,一天2、3针,一星期再打2针雪清,看看有没有好转,烧有没有退。
    小狗如果食欲没有问题,就连续打。我家小狗就是这样治好的。是一只巴吉度,很能吃,在得病的时候虽然不舒服,但丝毫没影响到他的食欲,我们就自己给他治好了。当时是一个宠物医生给我们建议的,他说小狗没救,如果想冒险,就用我们这个方法试试,死马当活马医治。

估计没救了。。

快切医院吧.

我花了好几百块钱 都没把我的狗救活。。。。。。 如果已经抽搐了 基本没得救了。。。。。。。。

都已经抽筋了,希望真是不大了! 我们办公室有个女孩家的狗也是这种症状,结果没多久就死掉了! 去宠物医院再看看吧, 尽管希望不大,但我们尽力了也算对得起每天陪伴我们的狗狗!