问一些简单的电脑问题?20高分!

请问,怎样去除电脑开机登陆前的那个对话框,就是让写密码的那个对话框?请问,一开机弹出说网络有重名,请问应该怎么改?请问,现在用什么杀毒软件好?要免费的,能长久升级的,最新的?谢谢!

全部回答

    首先,你问的题不简单。但想想20分总比零分好,还是认真作答: 请问,怎样去除电脑开机登陆前的那个对话框,就是让写密码的那个对话框? 答:可以运行“control userpasswords2”,在随后弹出的窗口中选中“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这个选项,选择取消。
     请问,一开机弹出说网络有重名,请问应该怎么改? 答:修改计算机名:“我的电脑”——-“属性”——-“计算机名”——-“更改” 请问,现在用什么杀毒软件好?要免费的,能长久升级的,最新的?谢谢! 答:杀毒软件,建议不要用瑞星,因为我在爱问里发现,很多提问的人用的都是瑞星的。
    所以我总结经验:瑞星是杀毒软件中最差的了!不信你可以去看问里看看提问的人用的是什么杀毒软件! 我现在是用卡巴全面扫描电脑。平时用金山毒霸监控。但二者不能同时打开,不然会很慢的,有冲突。
   都说卡巴斯基是最好的杀毒软件,杀毒能力一流,但我用下来,有以下几个问题: 一, 太过于敏感了,杀毒能力太强了,用它杀带毒的电影,能把电影都杀没了。  而用金山扫描带毒的电影,没发现问题,但播放带毒电影的时候,金山就能截杀病毒,并不会对电脑造成伤害。
   二, 用卡巴斯基的时候,打开163邮箱的网页,打开速度很慢,甚至于打不开。这时需要关了卡巴才行,真的很不方便。 三, 卡巴明显的占用系统资源要高一些。 基于以上原因,我又用回了金山。   我是五一买电脑时,神舟送的三个月的金山毒霸。
  用下来感觉很好,电脑从没出现过任何问题,现已过期了,就用的是网上下载的破解版。  谁要是说金山毒霸不行,那他一定是没有用过金山的,胡说八道。 卡巴斯基(Kaspersky) V6。0。
  300 官方简体中文版+Key2007-7-16 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 卡巴斯基 ,杀毒能力不用多说了吧? 激活码: 9JZJH-9DJY2-ZYPAY-C68GM 589FY-XR6U9-1PWHK-NA7EY R2EDV-CYTTY-AWS83-2C62U 5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B 卡巴斯基掀起正版普及风暴 KAV6。
    0个人版半年免费体验: 7月27日 ,卡巴斯基公司正式宣布,将为奇虎旗下的“360 安全卫士”免费提供杀毒功能。网友只需使用奇虎“ 360 安全卫士”,就能免费轻松获得卡巴斯基提供的最新反病毒软件 KAV 6。
  0 个人版正版软件,而此版本对外公开售价是 320 元人民币。  网民无需购买,就可以随时免费获得半年专业杀毒软件服务。 金山毒霸 2006 安装组合 破解第三版(修复集成+自动升级) 说明:这个金山的升级,是从日本金山网站上升级的,所以会显示成日文,但不影响使用。
  可以升级。  另外我也用过别的中文版本的,可是没有网镖和其它组件。  所以我还是用这个版本。

进入"控制面板","用户帐户".... 网络有重名,这个不是什么问题哈,没必要改. 下一个"卡巴斯基"来杀毒.

1.你的系统是什么系统请补充 每个系统不一样的~ 2.应该是你的计算机名跟别的有一样的 换个计算机名称把 右键点击“我的电脑”——》“属性”——》“计算机名”——》“更改” 3.用卡巴把 我的共享里面有 或者去 要能更新的话要激活码 如果你需要可以M我