本人高分求各种难杀病毒木马的解决方法

为了使我的电脑更加好用 安全 请大家帮我找找什么病毒和木马不好杀 有什么好用的杀毒或者清理垃圾文件的工具 大家说一下

全部回答

这个问题你问的有点不太现实,很多的病毒都是有些杀毒软件能杀,有些不能杀.因此要注意搭配. 一般国产的反木马软件,能够和很好的对付国产的木马,但是国产的杀毒软件却不能有效对付其他的病毒.因此建议你用防火墙+国外杀毒软件(推荐卡巴斯基)+反木马软件. 如果你需要卡斯基的key可以发信息给我.我可以给你传过去.那样可以省掉你买杀毒软件的100多圆....

其实删除难杀木马无非二步,第一步,停止病毒程序的运行,第二步删除,不论再难杀的病毒,只要它一停止运行,就好删除了,停止病毒运行的方法 1安全模式 2进程专杀工具 3MSCONFIG项目禁止病毒的运行 病毒不一定的程序,我时它会与系统服务的方法出现。 windows其实代有许多实用的工具,你可以去黑客类的网站看一看,高手用的工具,基本全部是SYSTEM32下的工具哦

防火墙+国外杀毒软件(推荐卡巴斯基)+反木马软件

     进程执法官是一款强大的进程管理工具,它通过对普通进程、网络进程、隐藏进程的实时监视与查杀,确保系统的安全,让各类非法进程无所遁形。“进程执法官”将帮你简单的解决所有的进程问题,无论你是新手还是老手,都可以通过执法官提供的大量进程资料,准确定位非法进程。
   主要功能 1、可以关闭任何进程,包括系统核心进程、杀毒不需要进入安全模式。   2、可以查看普通进程(与任务管理器类似)、网络进程(TCP-UDP端口关联进程)、隐藏进程(通过各种HOOK技术隐藏的进程)的详细信息,并能对进程进行各种操作。
   3、提供进程的丰富资料。可以查看进程的基本信息、版本信息、进程关联服务、可能的启动项、线程、进程端口关联、进程描述、模块信息、Handle信息、IP信息以及进程安全性判断。  不论是新手还是老手均可以轻松查看判断。
   4、提供强大的监视功能,能够监视进程的创建、TCP连接的接入与外出、指定端口的监视以及隐藏进程的监视。 5、提供强大的查杀功能,能够查杀指定进程名、指定超过内存使用阀值的进程、指定只准运行微软公司的程序以及查杀隐藏进程。
   6、提供各种有效的进程操作、如关闭、删除、调试进程、支持卸载模块、结束线程、删除启动项、提供对连接IP的反扫描等功能。   7、提供DLL工具箱、驱动工具、KuKu启动管理等实用工具。
   这个软件在九九年获得了PC Magazine的技术卓越大奖,专家对它的评语是:“对于没有防火墙的家庭用户来说,BlackICE是一道不可缺少的防线;而对于企业网络,它又增加了一层保护措施--它并不是要取代防火墙,而是阻止企图穿过防火墙的入侵者。
    BlackICE集成有非常强大的检测和分析引擎,可以识别200多种入侵技巧,给你全面的网络检测以及系统防护,它还能即时监测网络端口和协议,拦截所有可疑的网络入侵,无论黑客如何费尽心机也无法危害到你的系统。
  而且它还可以将查明那些试图入侵的黑客的NetBIOS(WINS)名、DNS名或是他目前所使用的IP地址记录下来,以便你采取进一步行动。  封言用过后感觉,该软件的灵敏度和准确率非常高,稳定性也相当出色,系统资源占用率极少,是每一位上网朋友的最佳选择。
   新增功能: 1。在设置中增加了应用程序与通信控制的功能条 2。可控制应用程序是否在电脑上执行 3。可控制哪些应用程序能与Internet通讯 4。  扫描你的系统,检测所有的系统设置改变 5。
  可在事件列表中记录新软件与新通讯事件的发生情况 BlackICE 服务器 3。6版 一套功能强大的软件,可以监测、阻挡黑客的行为,此软件完全针对网络设计,提供全方位的黑客防护,适用于拨号网络、有线电视及adsl。
   注册码:80339A2-RS-FFF2B [这个贴子最后由辽阔在 2006/03/08 10:48am 第 27 次编辑] 警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务 注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 任何用户任何时间都可以更新5。
    50的病毒库以及版本, 另外发送木马给iparmor@ 如果采用也赠送软件 免费版本在 复制到木马克星目录 点击软件内出售克星的广告,也可以移动广告条 另外: 在10个论坛发表木马克星介绍,要有我们网址 可以赠送软件 论坛每个在 排名10万以内 发表完后,地址发 iparmor@ 清除Windows系统垃圾我最行  为你的电脑系统清除淤塞的垃圾!轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*。
    tmp、*。_mp)日志文件(*。log)、临时帮助文件(*。gid)、磁盘检查文件(*。chk)、临时备份文件(如:*。old、*。bak)以及其他临时文件。   特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。
    这些垃圾文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的垃圾文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!   新建一个记事本并输入以下的内容:   @echo off   echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
    。。。。。   del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp   del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp   del /f /s /q %systemdrive%\*。
  log   del /f /s /q %systemdrive%\*。  gid   del /f /s /q %systemdrive%\*。chk   del /f /s /q %systemdrive%\*。
  old   del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。*   del /f /s /q %windir%\*。  bak   del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
  *   rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp   del /f /q %userprofile%\cookies\*。*   del /f /q %userprofile%\recent\*。
    *   del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*"   del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
  *"   del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。  *"   echo 清除系统垃圾完成!   echo。 & pause   最后将它保存,然后更名为“清除系统垃圾。
  bat”!ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!   以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统垃圾完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?   注:这招比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件! 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。
    0 单机版,请下载为期一个月的试用 KEY 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。0 单机专业版,请下载为期一个月的试用 KEY 。

试下最强的木马杀毒软件 Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除近20万种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全!

其实最好的杀木马是手动删除,最好的防火墙是自己的电脑知识,想想如果你自己都可以写木马的话,还不明白用什么方法来清除木马吗?