我能在早上起床后练习瑜珈吗?

我想在早上起床后或晚上睡觉前练习瑜珈,不知行不行;另外我有早上空腹喝水的习惯,是不是应该在练完瑜珈后才能喝啊?

全部回答

你好,练瑜珈没有那么多的要求的,你可以在起床后或者睡觉前练习,是不影响效果的。但是有一点,在练时,心一定要静,就够了。 关于喝水的问题,也可以在练之前喝

早晚练瑜伽,很好啊,其实只要你觉得合适,任何时候都可以练习的。就是练习瑜伽之前后30分钟,都不要喝水。正餐后3个小时,练习瑜伽。不能吃饱了肚子练习瑜伽,会伤害身体。