产后多久可以练习瑜珈呀?

产后多久可以练习瑜珈呀? 有JM们练习瑜珈吗?生完孩子后发现自己的身材走样了,因为以前一直练习瑜珈,现在还想利用练习瑜珈来恢复自己的好身材,但不知道生完后多久练习合适。(我是剖腹产

全部回答

满月就可以

可以先挑不会扯痛伤口的动作来做.肚子上的伤口通常在3个月内就会长得很好了.但是为了伤口着想,最好还是过了夏天吧.那样,刀疤会变软,刀口处的皮肤弹性也好很多了.

每个人情况不一样,等到运动时伤口不疼了就可以了,越早越好,因为瑜伽不属于剧烈运动,祝早点恢复身材

每个人情况不一样,等到运动时伤口不疼了就可以了,越早越好,因为瑜伽不属于剧烈运动。