小孩很爱流汗怎么办?

我儿子六岁半,与其他同龄的孩子穿一样多的衣服,做同样的运动,别的小孩都没有汗,只有他会出一身汗,请问这是怎么回事? 要怎样治疗呢? 我过后问他,是不是很热,他说有一点,为什么一点热就会满头大汗了呢?经常这样流汗,是不是长不好身体啊? 急死了! 谢谢大家帮我!!

全部回答

这是跟人的体质有关的,有些人就是怕热爱出汗,如果没有感觉到有什么不适的话,不用看医生。 如果入睡后出汗,但醒后出汗就停止的情况就是属于“盗汗”症,是中医的说法,小孩多有此症,可以用北芪10克,瘦肉10克,两碗水(吃米饭的碗)炖水,给他喝,一周一疗程。

吃北京生产的儿童巨能钙片特别有效,我家宝宝五周岁试过,效果还可以。方便实用,性价比很好。 宝宝妈留言