社会保险

劳动者在用人单位三年,用人单位是否应给劳动者邀纳保险

全部回答

不要说三年,一个月都该签。 建议你到当地社保局进行咨询。如遇非常问题,应该立即举报或投诉。

必须要为劳动者上保险!!!否则单位要接受处罚。建议您赶快匿名举报。还可获得奖金。

当然要缴了,一般过了试用期就要立刻上保险了

只要劳动者和用人单位发生劳动关系!用人单位就给劳动者缴纳社会保险!

当然应该缴纳社会保险,试用期就应该要缴纳了

    一、参保原则 凡与公司签定劳动合同的员工均应在合同有效期内按时缴纳社会保险。 考虑到社会保险覆盖范围及员工管理力度,各分(子)公司应参照《其他用工形式管理意见》积极主动地探讨多种用工形式,如使用保安公司人员、部分车间联产计酬人员外部承包、劳动事务代理、承销代理人等。
     二、参保范围 1。离、退休或已经达到离、退休年龄的人员,签定聘任合同。与原单位保留劳动关系,并由原单位代理或个人自理缴纳社会保险的,应与公司签定聘任合同,并出具社会保险参保证明。
   2。与原单位解除劳动关系,且已经参加社会保险的,补齐欠缴保费后可转至公司相应参保地。   3。原未参加保险且签订劳动合同的员工按国家规定自参保之日起办理。 这主要看你是否和该单位签定合同,象保安,用人单位并非要交纳保险,他们的保险由保安公司交纳.。