寻找琼瑶阿姨小说中人物的名字

寻找琼瑶阿姨小说中人物的名字 因为对琼瑶阿姨情有独钟,特别喜欢琼瑶阿姨小说中人物的名字,所以想在这里收集一下。希望各位多多支持~~谢谢~~

全部回答

    《陌生人》:沈佩容、唐国本、静如 ; 《若梅》: 黄燕玲、浓若梅、孟士尧、吴德言; 《桎梏》 关珩、葆如 ; 《黑痔》 若青、朱沂、沈美琴 《风筝》 维洁、维德、任卓文、江绣怡 ; 《迷失》 叶昶、李晓蓉、许馥云 ; 《窗外》 江雁容、周雅安、安白兰丝、何淇、康南、张子明、叶小蓁、程心雯、魏若兰、江乃、胡美纹、 若素、江麟、江仰止、赵如意、江雁若 ; 《逃避》 郑梦逸、忆陵 ; 《黑茧》 健群、思筠、一苇 ; 《芭蕉叶下》 思虹、美婷; 《旭琴》 诗苹、李美嘉、克文、江浩、何燕珍、夏人豪、夏人杰、夏人雄 ; 《婉君》 婉君、伯健、叔豪、仲康 《哑妻》 柳静言、柳逸云、柳静文、依依、柳绫、柳瑞雪、柳彬 《三朵花》 章念绮、章念瑜、章念琛、杨荫、唐众民、徐立群 《生命的鞭》 孟玮、胡茵茵、胡全 《归人记》 广楠、除晓晴、李若悟、美姿。

l厉害呀!!!还有好多是大家都知道的,比如《梅花三弄》,《鬼丈夫》《水云间》《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》