关于轩4作坊的问题

谁能告诉我作坊里面那些需要很高属性的隐藏物品该放些什么怪才能造出来啊???

全部回答

     用BOSS!游戏进展到云中界后,在多毛国里会有1处可复活BOSS的地方,用游戏中得到的封之蛋可将BOSS复活,用他们来做就行,另外当你通关1次后在你的天书里会多出1个迷宫,用那里的怪也不错,很多隐藏宝物并不那么容易的造出来,需你不停的去换去试,而且除了复活的BOSS大多数能力高的怪只有在后期才能抓到,像九尾狐!不过在前期复活的啊修罗,九尾狐。
    。。。。都能帮你把装备都弄出来的,另外不要省蛋,打死1个就去复活1个,若他的能力不高又没什么招数可学就别复活了(蛋不够用),复活BOSS前记得存档!。

BOSS,一般BOSS的点数都很高!!

当然是BOSS类 或者特殊怪 主要看那个作坊主要需要怪的什么技能 需要哪几类高就找那几类技能高的怪加入