为什么同样的奇瑞瑞虎排量不一样,离地间隙也不一样?

全部回答

  ??? 很正常啊,每款车都有几款不同的发动机配置啊,不知道你对汽车的了解是什么程度,举个例子,宝马3系有320 325 本田雅阁国产后共出现过四种排量,是2。0 2。3 2。4和3。0,还有好多例子。
   至于离地间隙不一样,我还真没有注意到,不过估计这也是思路的问题,汽车发动机大了以后,车重也会不一样,车厂会在悬挂和底盘上稍微修改下,或者不修改,因为重量的增加,离地间隙也会减小。