紧急作业!!!

写一篇作文,名叫(走进秋天)(300字左右)

全部回答

    走进秋天 有人喜欢那百花争艳的春天,有人喜欢那骄阳似火的夏天,有人喜欢那冰天雪地的冬天,当然,也有热有人喜欢那金风送爽、硕果累累的秋天。 秋姑姑迈着欢快的脚步带着温柔的风妹妹来了,夏哥哥踩着急促的脚步带着调皮的雷弟弟走了。
   秋天悄悄地走进田野。  金黄的稻穗弯下了腰,好像在对大地妈妈说“谢谢您对我们的养育之恩。”高梁红着脸,好像是一位老人喝醉了酒,脸变得通红。洁白无瑕的棉花好像大片大片的白云。
   秋天悄悄地走进果园。葡萄架上挂满了大串大串的葡萄,红里透青,青里透亮,宛如颗颗珍珠,亮晶晶的十分诱人。  柿子好像一个个小灯笼挂在枝头,把枝头压弯了腰。红艳艳的苹果,三个一群、五个一伙,头挨着头、脸对着脸,好像在窃窃私语“小主人,欢迎你来品尝我们果园里的水果。
  ” 秋天悄悄地走进花园,菊花开了,红的像火,粉的像霞。一串红像一串串炮仗一样,庆祝着秋天的到来,美极了。   秋天是丰收的季节,秋天是成熟的季节,秋天是忙碌的季节,秋天是快乐的季节。
   来源: 。

    又一个秋天,又一个收获的季节。 夏日的温柔,已沿一群南归大雁飞翔的弧线,化作轻盈的云朵。空寂中,大雁带着对夏日的最后依恋,留下串串深情的长鸣。 霎那间,云高天阔。
   有秋风渐来,伸展纤纤素手,摘取翡翠般的夏之梦,连同渐次成熟的幻想,栖息叶落的枝头,结成金色的硕果。   还有秋雨,带一阵清凉的寓意,挥撒朵朵的伞花,踏一阵落叶的轻歌,霹啪霹啪地走进收获的季节。
   不知相思可曾熟?可有伞花下的情侣,用秋雨般温濡的双唇,亲吻爱的季节? 且莫道:天凉好个秋。凉爽的气息,带来了秋天的意象,而飘满稻香的田野,却道依旧,依旧延续期待的目光,接受阳光充满温情的洗礼。
     果子熟了。饮一夜露珠的纯净和甜美,迎着潇洒的风,把灵魂敞开,品尝这香醇的季节。或有一些泪水,被秋雨淋湿,淋湿如丰腴的葡萄,酸中有甜;或有一些往事,被秋风吹落,吹落如飘荡的树叶,蔚为风景。
   且让纷紊的思绪,化为夕阳下的剪影,拾取一路的韵味,感受秋天。   秋天,天高云淡,风清气爽;大雁南飞,蟋蟀呢喃;瓜果飘香,田野金黄;菊花盛开,落叶飘扬……在孩子们童话般的世界里,秋天是那么美,那么充满诗情画意。

    走进秋天 有人喜欢那百花争艳的春天,有人喜欢那骄阳似火的夏天,有人喜欢那冰天雪地的冬天,当然,也有热有人喜欢那金风送爽、硕果累累的秋天。 秋姑姑迈着欢快的脚步带着温柔的风妹妹来了,夏哥哥踩着急促的脚步带着调皮的雷弟弟走了。
   秋天悄悄地走进田野。金黄的稻穗弯下了腰,好像在对大地妈妈说“谢谢您对我们的养育之恩。  ”高梁红着脸,好像是一位老人喝醉了酒,脸变得通红。洁白无瑕的棉花好像大片大片的白云。
   秋天悄悄地走进果园。葡萄架上挂满了大串大串的葡萄,红里透青,青里透亮,宛如颗颗珍珠,亮晶晶的十分诱人。柿子好像一个个小灯笼挂在枝头,把枝头压弯了腰。红艳艳的苹果,三个一群、五个一伙,头挨着头、脸对着脸,好像在窃窃私语“小主人,欢迎你来品尝我们果园里的水果。
    ” 秋天悄悄地走进花园,菊花开了,红的像火,粉的像霞。一串红像一串串炮仗一样,庆祝着秋天的到来,美极了。 秋天是丰收的季节,秋天是成熟的季节,秋天是忙碌的季节,秋天是快乐的季节。