红色警戒2连不上网络

我从网上下了红警,可连不上网络,不能连机不知该怎么办

全部回答

    这个问题的原因很多。但是可以如下排查一下:-------------1 假如两台电脑联机玩红警,安装的版本也一样,进入“网络”后,如果在大厅里不能互相看到对方,那么,需要安装或调整如下两个设置:(1)网上邻居(点右键,选属性)-〉本地连接(点右键,选属性)-〉点击“安装”按钮-〉(弹出一安装对话框)双击点选组件类型“协议”-〉(弹出一协议选择对话框)选择TCP/IP,安装。
    之后,重新打开游戏,进入大厅,确认结果。如果,仍然看不到,那么还需做另一调整 (2)在红警主画面里选“选项”-〉网络设置-〉网络卡地址(有好几个地址,换选一个,再退后试试)。
  之后,应该可以了。------------2如果上网,对战平台不行的话,原因可能是游戏版本不一致导致双方不能互连,解决办法大家都知道。  试试看吧。

进(浩方),那里有钻门的网路游戏 的插件 OVER~

1.可以重装一下游戏. 2.如果不行,到网上下载个联机补丁(每张安装光盘都有这个补丁) 3.到网上下载另一同一个版本的文件,或换别的版本.

你的红警2的网络设置必须和别人一模一样才行

你买光碟拷呀

盗版的都不行,正版有注册码,盗版的注册是别人用过的,搓衣盗版便宜。