英语

()their differences,the couple were developing an obvious and genuine affection for each other. a but for b for all c above all d except for 回答请详细点,谢谢

全部回答

  选a : but for: 虽然他们之间有分歧, 这对夫妻彼此之间还是产生了了显而易见而且真挚的感情。 but for 要不是;如果没有, 一般用需拟语气。 But for my brother's help, I would not have finished。
   要不是我兄弟的帮助,我是无法完成的。 for all 尽管;虽然 above all 首先;尤其;最重要的是 except for 除。。。之外, 只是。

选b but for 要不是;倘没有 for all 尽管;虽然 above all 首先;尤其;最重要的是 except for 除...之外, 只是 虽然这对夫妻之间存在分歧,但他们相互间还是明显产生了真挚情感.

c above all

D 除了,不管不顾 “尽管(不管)他们的分歧,这对夫妻还是对彼此产生了明显而且真实(诚挚)的感情”