不锈钢防护窗

请问各位高手: 我最近准备购买佛山市南海正昊牌不锈钢做护窗,方刚标识为25×25×0.8mm,游标卡尺量只有0.6mm左右,园钢标识为25×25×0.6mm,实为0.37mm左右,说是国标的,价格是每平方米65元,不知这是否为真国标,是不是一般的品牌厚度都达不到?价格怎样? 另外请问:遮阳蓬0.6mm厚,正标不锈钢每平米180元,非标160元做凉台屋顶,价格是否合适?

全部回答

都是不好的产品,最好是用1MM的不锈钢,你们广东是用粤华的是不错的,PC是用实心的好,但不要用太厚,温度变化时会响哟。在佛山不是有通用的板吗,这个在全国都是比较好的了就是价格高点,如想便宜点可用“艾士维”做好点的吧,要不两年就不好看了,不要做透明的,做绿色会比较耐久

非标的,国标应在1.0左右

肯定没达标,属非标产品!

合适!