几个问题请教高手

  1、 1,4,3,6,5,() A。4 B。3 C。2 D。
  7 2、下列哪项是领导者的职务权力() A、惩罚权 B、专长权 C、模范权 D、领导权 3、下列不属于对国家国务员惩处原则是() A、惩戒与教育相结合的原则 B、惩处的种类与条件相结合的原则 C、严格依照法律程序惩处的原则 D、惩前毖后、治病救人的原则 4、某市检察院检察员算不算国家公务员? 5、“一元化领导”是指() A、首长制 B、层级制 C、完整制 D、分离制 答案第2题选A 第三题选D 第四题,不是 第五题选C 请高手说说答案有没有错,解释一下。

全部回答

    2、下列哪项是领导者的职务权力(D) A、惩罚权 B、专长权 C、模范权 D、领导权 3、下列不属于对国家国务员惩处原则是(D) A、惩戒与教育相结合的原则 B、惩处的种类与条件相结合的原则 C、严格依照法律程序惩处的原则 D、惩前毖后、治病救人的原则 4、某市检察院检察员算不算国家公务员? 根据公务员法,应该是的 5、“一元化领导”是指(C) A、首长制 B、层级制 C、完整制 D、分离制 查办、催办都具有的(B) A、都是以一份具体的公交为单位展开 B、都是带有监督性质的管理活动 还有某市公安局民警和某市检察院检察员,哪个是公务员? 现在都属于公务员 。

1、应该是8

5.党的"一元化领导"是寓党于政,以党代政的集权领导模式.广义上说,属于党政合一制.