神类的闪电兵威力实在太大了!求高手帮助!

对地对空威力大,范围广,到底如何对付呢?

全部回答

如果发现电兵旁边没什么兵保护,就派移动速度较快、较便宜的兵,如小狗,冲上去狂打,或派血多、皮厚的,不怕电,过去打两下就好了。是人的话用科技球的EXP冲击波,一可以震掉他魔,二可以震掉他护罩,然后大部队上去。楼上的那种方法也很好。

用科学球的污染,可以秒杀电兵。 用红魔的第一招,可秒杀。 还有女皇的第二招,也可秒杀。

你说的是光明圣堂武士吧!它的闪电确实厉害,不过你放兵单挑它就不是对手了!

最常用的方法是用坦克,在电兵的攻击范围之外用TANK的远程攻击模式,再用探测雷达扫描暗处即可。(至少2辆TANK) 或用运输机在科技球的防护网中在电兵头顶上空投火兵。(在好几个电兵的情况下)

科学球的EMP, 黑暗执政官的反馈, 4个以上疯狗,或4个以上提速雷+3攻车齐点绝对秒杀......

  方案一:(zerg)拿点猛犸冲(血多,攻击力不小,数量和圣堂武士的数量成正比),空中卫士远距离点杀,QUENN(满能量的)配合作战。方案二:(protoss)黑暗执政官(满能量的,用“大漩涡”锁定敌人,并用心灵控制技术),黑暗圣堂武士(看周围有没有探测器),航母配合作战。
  方案三:(terran)幽灵战机(满能量,隐形,也要看周围有没有探测器),科学球(用EMP冲击波减电浆护盾和能量)大舰配合作战。