大学里打开水应不应该收费

全部回答

哇,是哪所学校这么黑呀!只听说过有洗澡按时间收费的新鲜事,怎么打水也收费,一壶水多少钱呀?这么黑,大壶小壶是不是还不一样呀?呵呵!!大家一起来声讨。要是你觉得是在很生气的话,就给教委打电话,或者找电视台来给他们曝光。

那要看所收的管理费用中有没有包括这项收费,如果收了就不宜再收 不过,一般学校不会把开水费算在管理费中,因为,每一个人的用水量都不一样,不好定统一的费用. 而且现在水资料紧缺,用收费的方式也可以减少浪费. 我个人认为,如果收费方面价格适中,是比较合理的做法.

不应该不应该 但是我们学校一直在刷卡收费 平均一瓶两角钱