天气转凉该给宝宝用什么牌子的面霜好

天气转凉了,该给宝宝涂用面霜了,我想请问大家该用什么牌子的面霜?强生吗?强生也有好几种类的润肤露,用哪种好呢?我家的宝宝六个月大

全部回答

我的妹妹(6个月)都是用强生婴儿保湿润肤霜。建仪到大商场购买,避免买到假贷。以后有更好的牌子介绍给我妹妹用好吗?无限感激!

菲丽洁挺好的,婴儿店有卖。

强生的没用,我家以前也试过,后买了瓶妈妈爱--婴幼儿护理霜,感觉很好哦,皮肤一下子光滑很多,价格也便宜9元左右

去年用的强生的,没用,脸上起了很多“萝卜丝”,后来换了小蘑菇,效果也不是明显,后来在面霜里加了少许甘油才抹好的。听说郁美净不错。

用强生的牛奶润肤露 效果很好.... 严重同意,正在用,非常好

NUK的润肤露也很好用,很温和。婴儿店有卖的。