宝宝用什么面霜好

我家宝宝7个月脸上还长湿疹有点红红的,现在用雅蜜还过敏了,不知道每个妈妈们有没有什么好的办法,用什么会好点,真着急

全部回答

郁美净,我家孩子一个多月的时候也长湿疹,内服妈咪爱,外用郁美净儿童霜(袋装的),湿疹明显改善了,现在小脸光滑白嫩,像剥壳的鸡蛋一样,呵呵!

我家宝宝50几天,脸上也长了湿疹,婴儿店推荐我用薇姿(多乐宝贝)的防奶藓的那种效果很不错,现在脸还白,25ml-36元,你可以看看!

湿疹大多是因为太热 把宝宝热起的 让宝宝凉快点 湿疹就下去了 前提是 湿疹的红痘痘刚起的时候有用 一旦起来就得用药了 我给孩子用的郁美净

如宝宝脸上有湿疹的话,最好是抹点婴幼儿湿疹膏如郁美净、汉臣氏天使贝贝等,还有洗脸的次数不要太多,水温不宜过高,一些易发物如鸡蛋、海鲜等食物不要吃,以免诱发湿疹,平时给宝宝的面霜最好是选择婴幼儿专用的,这些是较温和的,不会剌激宝宝的皮肤,容易长湿疹的宝宝也是需要补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,能缓解过敏体质,减少湿疹的发生,祝宝宝健康!

当然用宝宝霜好了