怎么样才能够最好的鼓励员工的多加班的而且不要请假啊/

全部回答

    要做到“又要马儿跑,又要马儿不吃草”是很难的,但不是不可能做到你的要求。 第一、你自己要明白你的经营方法就有误区,如果你片面最求加班,那么就会养成一些人出工不出力。现在是追求质大于追求量的年代了。
   第二、你要看看自己能为他们创造什么,就是学习和提高自己有没有帮助,如果他们为你工作看不到未来的发展前途的话,你要他们主动加班是很难的。     第三、你提供的工作环境和工作气氛够不够好,如果他们上班是环境和氛围都很好,那么也会有利于他们主动加班。

   第四、你个人的魅力如何?领导者的个人魅力很关键,有些人会被领导者的个人魅力所吸引,自愿去为领导俳优。 第五、你给他们的补助方面够不够吸引? 基本上一句话“钓鱼就要知道鱼是吃什么的”,如果你光用钩不挂饵的话是钓不到鱼的,除非你是姜子牙。

设置奖励制度!!