处女膜破后,后两次做爱还会留血吗?

全部回答

这要看第一次破的大小,如果第一次破的很大.以后基本不会再流血,如果第一次破的较小,以后还有可能。

  处女膜是环绕 女性阴道口的一层薄膜。绝大多数女子都有此膜。构造主要为结缔组织,两面为鳞状上皮,内含血管神经。膜的中 央有开口叫处女膜孔。处女膜破裂后,有些轻微疼痛和少量出血,应该用消毒的纱布或药棉擦试,最好隔2—3天再性交,以防伤口发炎。

  一般来说,女性第一次性生活处女膜如果破裂的不完全,第二次还有可能流血的。但在以后性交中应该不再流血的。如果还有血,可能就是做爱动作过大、阴道壁过度摩擦破损造成,也有可能阴道有炎症。自己把握吧,必要时可以去正规医院做检查,不用过分担心。

不会了,除非她又做手术了.

那是有可能的,固为有可能还没有完全破裂

不会了!如果有流血,那是你的身体出现了状况,需要去医院!

这是伤口没有完全愈合的缘故。