借车问题

借车给朋友.如果朋友把车开跑了.保险公司能不能赔偿.(我买了盗抡险)

全部回答

1、保险公司要你交车两把原车钥匙,你没有? 2、你到派出所报案,说车是骗盗的,只要派出所认可立案,保险公司就要赔偿。 3、朋友是有预谋来、换了一种方式来盗你的车,应该算盗窃。你还可以咨询律师有关方面的事情。

你朋友把你车开走了多长时间啊? 只要证明车是被盗的,就可以赔偿。 最好就是去派出所报案。一般保险公司也不能马上赔偿,保险公司要等到派出所查实该车确实丢失,并且在一定时间后派出所证明查找不到,才会赔偿给你。

以前有朋友说过这样的事情。 保险公司不赔。 说是朋友开跑了不能证明是有意盗窃。 一定要找到朋友这个人, 证明是盗窃了才行! 郁闷吧?! 找到人了,车不就回来了?! 还找保险公司做什么! 但是人家说得也有道理, 你怎么知道是朋友偷走了, 还是他自己开车不知道哪个悬崖掉下去了?(失踪了)。 唯一的办法是:尽快报案,失望尽早破案啊。