借车给别人的后果是什么?

借车给别人有哪些危害?借车前应该做什么?最好详细回答!

全部回答

朋友借车用,你不好意思不借,但是一切后果在法律上你要去承担大部分,总之要做好思想准备,根据这个借车人的水平去判断一下,要是实在是没把握宁愿得罪一回,这样对谁来讲也可能都有好处,毕竟出了事都不好,大不了,改天请他吃顿饭解释一下就好了。

如果你能容忍老婆每晚出去和别人跳舞,夜不归宿.就把车借给人开吧.

想借就应该有心里准备.一般没事

还有违法的单据处理问题楼上没明确提到。

楼上回答正确,特别是一些小擦挂,你去补漆时心里肯定会很生气.但又不好意思说什么. 而如果他借去跑路况很差的路,或超载,对你的车会造成内伤.