office2000重装问题

win98系统,原装的OFFICE2000感染病毒,被我用your uninstall强制删掉,现想重装,系统提示系统管理员设置了系统策略,禁止进行此安装,我该怎么办啊?!!!

全部回答

你的office2000强制删掉,实际上没有删干净,也删不干净,他在注册表还有你的office2000.(每个程序注册表都有),你程序没有了,注册表还有.装不进(有注册).打不开(程序没有了). 你也有把WINDOWS重装一下,WIN98太旧了.更新下WINDOWS XP.保证没问题.

最好的方法:重装系统:然后安装

在安全模式下用优化大师或兔子清理注册表,将没用的注册表项清理后再装试试看。

直接装office2003