如何除尘?

电脑的风扇尘土很多,请问有没有好的除尘方法呢?多谢了

全部回答

你所指的风扇是电脑后面电源那的大风扇还是CPU上的风扇?? 如果是CPU上的那能很方便的拆下然后去处灰尘(可以用牙刷...) 如果是电脑后部的电源那的大风扇也可以拆的,不过比较麻烦.一般都只是去掉电源小箱的外壳然后用东西刷(要轻,要当心电,要当心掉出的灰) (要干的弄,不能有水)弄干净了原样装上.

拆下风扇,用小刷子刷(如刷油漆的小刷子),清除灰尘后可上点润滑剂之类的

关机---切断电源----打开电脑主机箱盖----用吸尘器清除灰尘(个别地方可以用小刷子清洗(切忌用水以及洗涤剂)----装好----完成。

比较好的方法是用吸尘器吸,最好头子是用小嘴的 有些附着在上面的油垢只能用布擦了